级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2021-01-12 22:10

看大神发3P,换妻的帖子真的感到非常的震惊与刺激,从那时起就在我心里种下了放纵的种子。由于我的老婆属于那种对性不是很OPEN的女人,我也知道我的这段路程会非常的艰辛,但是,我坚信随着时间的推移与我的努力,我会成功带着我的老婆一起共赴3P快乐的旅程。我不是绿奴,多说算是淫妻,我的想法就是我与我老婆在我们身体条件允许的情况下,带着我老婆尝试各种快乐,不至于等我们老了的时候,回头看看自己这一生,平平淡淡、索然无味~!刚开始的时候,真的难以开口对自己老婆说想让有个别的人一起参与我们的夫妻生活,但是真的克制不住心里对3P的向往,所以说是采用各种方法,侧面的渗透,正面的含蓄,哈哈,我也是无所不用其极了!我的方法也许会给正在努力的聚聚们一个启发,尝试着用一下,也许会收到意想不到的收获。由于我的尺寸不是很雄壮,13-14CM吧,我猜想也许这就是我突破点,那时我经常与我老婆一起看欧美的爱情动作片,由于老婆在这方面是比较封建的女人,所以这类片子都是由我来下载,这就给我留下了非常便利的条件,我下的都是欧美丁丁非常大的片子,然后我与我老婆一起观看,观看的过程中用语言来刺激她,例如:“你看,这大丁丁的插入真刺激,这女主角一定非常的舒服与满足”诸如此类的话,长此以往,一定会在她的心里留下一个暗示,就是大丁丁插入会很爽。赶上那时也巧,阴差阳错下认识了网上的一个兄弟,他的丁丁就很大,他跟我说18CM,但是那时由于我们不在同一个城市,同一个省,再加上我刚刚与我老婆进入这片陌生的领域,所以一直也没敢说想落实的现实中,但是,我们可以尝试视频做爱,经过我长达2个月的劝说,老婆终于答应我可以试一试视频做爱的想法。现在想起来,那时真的好兴奋,当天晚上,老婆在半推半就下,我给对方发送了视频的请求,视频接通的一瞬间,刺激的马上就有射的感觉,没想到的是,第一次做这种事的老婆,当天晚上居然很配合~~!这也使我坚信我老婆可以继续开发下去的想法。有了这次视频的开发,以下的过程会自然很多,还是同样的套路,我开始开发我老婆3P,软磨硬泡,各种暗示,潜移默化我老婆的3P的想法,终于有一天我们啪啪啪之后,我再次提起3P的事情,老婆居然没反对,趁热打铁,老婆终于答应尝试一下~~!所以,各位聚聚一定要有耐心,给老婆100%发安全感,要让他知道你是爱她的,不会为与别人有了那方面的事就会嫌弃她,冷落她。老婆答应之后,我开始紧锣密鼓的约各种单男,没想到的是,老婆终于松口答应了,却在约单男的过程中遇到各种困难,各种照骗,各种白嫖,放鸽子的基本全遇到过了~!我们不要求有偿约,但是最起码的素质,最低的门槛得达到吧~!哎~~!各种艰辛啊~!终于在这种困难中,我与老婆选了一个邻市的兄弟~!剩下的就是落实了,这个有机会再说~~!总之来说,3P这种事情要在夫妻双方观点相同的情况下会顺利很多,自己这关都过不去的话,奉劝一下,就不要尝试了,看看就好~!顺便发一下,近期我与我老婆想尝试一下交换,有024周边的聚聚可以联系~!谢谢~!

级别: 认证会员
发帖: 7
贡献值: 23 点
1楼  发表于: 2021-01-13 04:20

多少级能上传
发帖: 3
贡献值: 8 点
2楼  发表于: 2021-01-21 12:37

不知道这样的滋味是怎样的
发帖: 54
贡献值: 3 点
3楼  发表于: 2021-03-05 03:03

不错
发帖: 7
贡献值: 4 点
4楼  发表于: 2021-03-08 21:04

024是啥?有缘交流交流
ab326459
级别: 三级会员
发帖: 280
贡献值: 11 点
5楼  发表于: 2021-03-18 06:56

3P多人没试过不说,但自己小姨的感觉就是很奇妙,她赖上你,就是要给你生孩子那种,还经常陪着自己出差,享受当下。