级别: 八级会员
发帖: 2565
贡献值: 285 点
0楼  发表于: 2023-01-18 21:51

有没有人为了升职或生意把老婆给别人操呢

有没有人为了升职或生意把老婆给别人操呢
有没有人为了升职把老婆给领导干,或为了生意谈成把老婆给客户干!是隐瞒老婆身份还是直接说是自己老婆呢?
楼主先来打个样
我自己升职无所谓,如果老婆为了升职,我同意她去给她领导操。之前我也跟她说过,她说她要做一只咸鱼,不想升职。哈哈
1.女友上学那会儿被男友带出去旅游没钱,就去当地约单男,开房带着玩
2.有类似经历,但是没有发生实际关系,当时是我老婆跟我不在一个城市工作,为了和老婆团聚就离职了当时的那家公司,打算和老婆在一个城市工作,离职的时候同事和老板就请吃饭了,因为去了一个甲方的公司,所以领导啊同事啊什么的就都想和我搞好关系,先是第一场吃饭,大家都喝了不少酒了,接着领导就带着我们去第二场唱歌,不是那种商K,就是普通的量贩式KTV,这时就又接着开始喝,慢慢的我就有点上头了,当时正好是个周五晚上,我老婆也从另外一个城市回来了,我喝多了就给我老婆发微信说,我现在喝多了,晚点回去,接着老婆就发了一张及其暴露的穿着黑丝和情趣内衣的照片过来了,照片里老婆摆了个M腿的姿势对着镜子照的,原来是她想着今晚回来要和我激情一下,我当时因为喝的有点多,晕乎乎的,但是人还是清醒的,我就把老婆的照片点开、放大看奶子和骚逼,当时我老板就坐我旁边估计看的是一清二楚,接着周围的同事其实也看到了,大家就说哎呀喝大了啊,在这里找小姐呢,我就赶紧支支吾吾的说没有没有,应付过去了,到了后面越喝越多,我逐渐就不省人事了,结束的时候老板说送我回去,然后就找了个代价问了下我家地址,老板扶着我上楼敲门,我媳妇呢也没走脑子,想着是我回来了,就穿着那身情趣内衣去给我开门了,那个情趣内衣我记得是整个奶子都漏在外面,下面穿了一条开档的黑丝,一开门我一看我老板扶着我,我媳妇哎呀一下就跑开了,我老板说快扶一下,我扶不住他了,我媳妇就又傻呵呵的跑回来一起扶我,这时我其实也已经差不多都清醒了,但是我还是装醉装晕,我老板就和我媳妇一起把我先扶到沙发上,然后我媳妇就跑进屋里换衣服去了,后来听说是老板在扶我的时候手已经摸到了老婆的屁股上了,估计是老板也喝了不少也算是见色忘义了,但是之后就没别的了,老板把我放下以后说了几句话就离开了,没有后续

级别: 五级会员
发帖: 1397
贡献值: 248 点
1楼  发表于: 2023-01-19 08:27

这里面含着一个前提呀
级别: 一级会员
发帖: 16
贡献值: 46 点
2楼  发表于: 2023-01-20 12:49

这种对做业务性质工作的老婆来说,应该是常事了
ab326459
级别: 三级会员
发帖: 280
贡献值: 11 点
3楼  发表于: 2023-01-20 13:01

遇到过就觉得很正常了,为了上位,也可以在私底下换了一副面孔。
级别: 六级会员
发帖: 1901
贡献值: 34 点
4楼  发表于: 2023-04-16 21:00

胡编乱造
一柱青峰
级别: 四级会员
发帖: 678
贡献值: 74 点
5楼  发表于: 2023-11-04 12:51

不大可能吧!
级别: 七级会员