上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 一级会员
发帖: 11
贡献值: 38 点
0楼  发表于: 2022-08-30 11:02

挑逗升级(对男同事挑逗的矛盾心情)

我在国内一个北方二线城市的一家公司做财务经理,前面也说过了我对男下属的挑逗的矛盾心情,现在说一下昨天发生的一件事:
昨天,我穿了一套蓝色蕾丝透视的连衣裙,搭配黑色丝袜和宝蓝色高跟鞋。上班电梯里就碰见了他,虽然我背对着他,但从电梯门倒影能够看到他一直盯着我的丝袜和高跟鞋在看,幸好电梯里还有其他同事,否则真的很尴尬。
月底做报表总是财务最忙的时间,他刚刚发给我的报表,我就发现了不少错误,我叫他过来我的办公室,把电脑里的报表打开,一条一条跟他纠错,刚开始还是很正常的,突然他低声说了一句:“你今天的丝袜和高跟鞋真性感!”,我吓了一跳,然后故作镇定地说:“别扯其他无关工作的事!”,但其实我能感觉到自己下面开始有点湿湿的,我借故说要出去打个电话,让他在我办公室先等一下。我急急忙忙地跑到洗手间,脱下丝袜和内裤,天哪!内裤档位湿了一大片,有一些以及渗到丝袜上了。我管不了这么多了,用手指伸进下面,抽出来,带出来很多黏黏的淫水,我赶紧插了几下,一边插一边幻想着他抚摸我的丝袜大腿,很快就高潮了。
我匆忙用纸巾擦干,穿好内裤和丝袜,才不紧不慢地回到办公室,他还在我的办公桌前。我继续给他讲报表的问题,没讲过5分钟,他又低声来了一句:“能不能让我摸一下?”我扮着没听见,继续说,这时,他竟然大胆地用手直接抚摸我的丝袜大腿,我愣住了,任由他从膝盖一直往上摸,从裙摆往上摸到了屁股的位置,我的天哪,他的手一直这么抚摸着我的大腿,我竟然没有把他推开,而是继续在说报表的事。他的手停留在我的屁股的位置,一直在划圆圈,我的内裤、丝袜就这么暴露在自己男下属的手上,我没有反抗,其实我是在享受!就这样的姿势和动作持续了大概十几秒,我桌上的电话响了,是老板要找我谈话,于是他也知趣地收手,拿着报表出去了。
那天一整天我都没有心情工作,满脑子都是他摸我大腿和屁股的情形,下面一整天都是湿湿的,开始大胆地幻想和他做爱的情形。

要了解前面的缘由,可以看看我第一张贴:对男同事挑逗的矛盾心情https://q227p.one/pw/html_data/174/2208/6185837.html
1楼  发表于: 2022-09-02 15:16

我既想让他继续挑逗我,心里面又感觉亏欠了老公。怎么办?
2楼  发表于: 2022-09-18 09:41

已沦陷,踏出了第一步
级别: 认证会员
发帖: 6
贡献值: 14 点
3楼  发表于: 2022-09-18 19:34

美女哪里的呀,我可以
发帖: 14
贡献值: 3 点
4楼  发表于: 2022-09-20 16:39

0519城市有吗
发帖: 2
贡献值: 15 点
5楼  发表于: 2022-09-21 09:34

感觉你才是那个男的,一直在幻想财务经理在想什么
发帖: 68
贡献值: 31 点
6楼  发表于: 2022-09-21 09:54

多半是想操你了!!!!
广东BOY
级别: 四级会员
发帖: 332
贡献值: 43 点
7楼  发表于: 2022-09-21 15:54

挑逗什么时候再升一级
http://1723696811-n815.b8819200.xyz/pw/?a=andywen79
8楼  发表于: 2022-09-24 23:11

很多私信问我“已沦陷”是什么意思,其实,就是接受了他的言语和肢体的挑逗,胸部和PP都被摸了,大腿也被摸到裆部的位置,目前还没有摸到里面,但他说已经感受到我下面的湿润了。
发帖: 7
贡献值: 17 点
9楼  发表于: 2022-09-27 14:40

他还有下一步动作吗,沦陷到沉沦喜欢。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go