级别: 九级会员
发帖: 4917
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-04-22 23:12

[回忆]老婆不知道的一次3p

[回忆]老婆不知道的一次3p
      今天想跟兄弟们分享一下往事,问问意见。先声明,我是爱老婆的,但最近做爱的感觉总是觉得缺那么一点意思,俗话说七年之痒啊。
      那是大三暑假的时候,我还没遇到现在的老婆,当时我跟一对夫妻同时租的一套房子。他们在大学旁边开了一个复印店,大哥大概大我15岁,嫂子稍微年轻一点,可能大我12岁吧,记得说大我一旬。我们在一起住了大概有半年的时间,当时我在考研,不想住在学校宿舍,很多同学都在忙着各自的事情,比较乱,于是在校外租了一个单间,为了省钱就跟这对夫妻合租了
      时间长了跟他们非常熟悉了,有一天在图书馆学到很晚,回去准备睡觉,大概应该有11点了。看到大哥跟他媳妇俩人在家,买的熟食还准备喝点啤酒,我回来正好赶上。
      大哥说啥也让我喝几杯,我这个人酒量不行,几乎沾酒就醉,但那个熟食让我很有兴趣。就这样坐下跟他们喝了起来。
      没多长时间,我感觉到有点上头,浑身发软,几乎有点站不起来。就跟他们说我回去睡了。大哥也没继续让我喝。记得是嫂子把我扶进卧室的。
      嫂子扶着我,我的鸡鸡立马就有了感觉。那种感觉特别微妙,虽然没真干,但很舒服。夏天穿的少,嫂子可能看见我硬了,脸一下子就红了,快速的走了出去。夜里迷迷糊糊,去上厕所,看到大哥的门没关,他们夫妻正在69,画面太美。
     年轻的我看到这个画面,一下就硬了起来。大哥回头看看我,便招招手,让我过去。
      大哥拿着嫂子的手,直接放在了我鸡巴上,嫂子开始给我撸了撸。我真不敢相信自己的眼睛,一会儿嫂子主动要求我从后面草她。我也就顺势把鸡巴对准她的骚逼,插了进去。
      大哥的鸡巴不大,估计嫂子也是不满足,嫂子直夸我的鸡巴大,操的她很舒服。就记得当时嫂子对着大哥说,老公我太舒服了。非常刺激。
      说实话,当时感觉自己就这样被大哥借用了,被嫂子玩了。但终究小头做主,自打那以后,我又被嫂子欺负过几次,但一直没3p,不知道是不是大哥故意的安排~~~
      想想年轻真好,随心所欲。现在精力真没有那么充沛了,就那一次3p。现在结婚也有年头了,夫妻之间已经缺少一些激情,有时候很想带老婆也像当年那样玩3p,也给她找一个大学生,但一直不敢说,怕她说我不爱她了。
      这个经历,我一直没敢和老婆坦白过,只是说了在她之前的几个女友,从来没说过跟夫妻3P的事情。
      现在分享出来跟大家一起交流一下,问问社区兄弟的意见,该不该跟老婆坦白这次3P。
级别: 认证会员
发帖: 15
贡献值: 14 点
1楼  发表于: 2020-04-23 08:56

当然 不能说呀,这是关于一个家族里的事,更可况每个人都有一点自己的秘密的。
级别: 三级会员
发帖: 451
贡献值: 13 点
2楼  发表于: 2020-04-23 12:25

谢谢分享!
级别: 三级会员
发帖: 12
贡献值: 344 点
3楼  发表于: 2020-04-23 13:29

还是不要说了吧。
级别: 认证会员
发帖: 48