级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-04-24 18:47

说说近年老婆的变化,大神网调[15P]

说说近年老婆的变化,大神网调[15P]
     还是想多说几句,我想说的是不相信的观众自动屏蔽就好,没要必要去证明什么,也没有拿你的一分钱,舍不得那点儿流量请不要打开,如果实在想“谴责”一下刷一下存在感,您开心就好。还是发一下最近和一些聚聚的沟通,也谢谢几位老铁。

原文
       我和老婆在北方海边小县城里生活,在两个不同的私企上班,2015年经朋友介绍认识后结婚,在我之前老婆有几任男友,其他到什么进展不太了解,最近的一个肯定是已经上过床的,因为异地挺远的,老婆经常去找前男友,一去就2、3天。老婆身材挺好的,不到100斤,1米6多的个,B+CUP,结婚前后有一段甜蜜的二人生活。但自从有个孩子后,夫妻之间的生活各种不顺心,无论是床上还是床下。两个人基本上没有共同语言,下班回家、周末除了看孩子基本都是各玩儿各的手机,全程不带交流,多说几句肯定就是拌嘴。一年到头性生活不超过5次,我本来就是那种需求不太旺盛的人,但是老婆好像更是冷淡。都说女人三十如狼四十如虎,现在她刚刚31的年纪,按理说正是如狼似虎的时候,但是她就像个异类,也不知道老婆内心什么想法。现在很纠结,也不知道老婆外面是不是有人,观察上应该是没有。但是我俩直接的矛盾好像越来越大,基本属于同床异梦。请社区的各位兄弟帮着分析分析老婆这种到底是什么性格,现在处于什么状态,倒是挺希望现在老婆能有如狼似虎的需求。另外经过在社区的学习,我的思想也逐渐开放,那方面需求也越来越旺盛,也希望有经验丰富、形象气质佳的大神在和我达成一致共识后网络开发老婆性趣、乃至进一步调教,只要你的水平可以(已经不下5位聚聚加过老婆企鹅或V,没有一个通过好友验证的,老婆在手机好友这方面很严格,陌生账号基本一律不加)。如果后续夫妻生活又进展能够实现进一步开发,希望有机会能拍爱爱照片和大家分享。

级别: 三级会员
发帖: 451
贡献值: 13 点
1楼  发表于: 2020-04-25 07:22

你真人才!
级别: 认证会员
发帖: 2
贡献值: 3 点
2楼  发表于: 2020-04-29 16:06

哎,我也是在网上找了很多这调教的人,但是我老婆从来不加,后来好像有傻b说是我让他加的,真操蛋噢,搞得现在每次有人加她,她都会问我是不是我叫人加她的。哎。。。头疼啊。
发帖: 2
贡献值: 4 点
3楼  发表于: 2020-05-03 01:08

洗洗睡吧
发帖: 15
4楼  发表于: 2020-05-03 22:35

很有挑战性,不过很想试试。如若能让她打开心扉,也会很有成就感吧。
级别: 一级会员
发帖: 3
贡献值: 68 点
5楼  发表于: 2020-06-03 11:40

留个联系方式 尝试一下?
发帖: 15
6楼  发表于: 2020-09-18 18:32

朋友最近有什么新进展吗?自从上次看你的帖子之后,没有音信了啊。
发帖: 49
贡献值: 38 点
7楼  发表于: 2020-09-19 19:55

我,可以先给你说说上一个类似的怎么搞定的,你觉得可以的话我再试试。
发帖: 1
贡献值: 40 点
8楼  发表于: 2020-10-03 04:23

我被爸爸调教得很听话了,现在我老公总是说我好骚……